Feinste
Gutsherrenküche im
Gutshaus Stolpe

 

Gemeinsam speisen, ein wahrhaft festliches Mahl. Düfte und Aromen, Feines aus Küche und Keller. Ausgesuchte Produkte der Region und aus der eigenen Jagd - die früher dem Gutsherr vorbehalten waren - servieren wir Ihnen hier modern-extravagant und traditionell-lustvoll in kleiner und großer Folge. Danach das Dessert, gehaltvoll-süß oder fruchtig-leicht – ein abschließender Genuß und sowohl ein Augen- wie ein Gaumenschmaus. Unvergeßlich!

Seit 1998 ist unser Gourmet Restaurant in Folge mit einem Michelin Stern ausgezeichnet, dessen Erhalt sich unser Küchenchef Björn Kapelke und sein Sous Chef Henry Zipperling auf die Fahne geschrieben haben. Ihre Menüs lassen in dieser Richtung das Beste hoffen für die nächste Bewertung.

 

 

Telefon +49 (0)39 721 550-0
Info@gutshaus-stolpe.de