de

Feinste
Gutsherrenküche im
Gutshaus Stolpe

 

Gemeinsam speisen, ein wahrhaft festliches Mahl. Düfte und Aromen, Feines aus Küche und Keller. Ausgesuchte Produkte der Region und aus der eigenen Jagd - die früher dem Gutsherr vorbehalten waren - servieren wir Ihnen hier modern-extravagant und traditionell-lustvoll in kleiner und großer Folge. Danach das Dessert, gehaltvoll-süß oder fruchtig-leicht – ein abschließender Genuß und sowohl ein Augen- wie ein Gaumenschmaus. Unvergeßlich!

Seit 1998 ist unser Gourmet Restaurant in Folge mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Kommunikativ, locker, unverkrampft. So lässt sich die Atmosphäre in unserem Restaurant am besten beschreiben. Das Gegenteil von dem, was viele Menschen mit einem Gourmetrestaurant verbinden. Bei uns herrscht keine steife Kleiderordnung und es darf auch gern vom Teller des Tischnachbarn probiert werden. Und manchmal bringt der Koch sogar persönlich das Essen an den Tisch.
Ein entspannter Abend mit ausgezeichnetem Essen und edlen Tropfen - das ist, was Sie bei uns erwarten dürfen.
Ihr zufriedenes Lächeln am Ende des Abends - das ist, was wir uns wünschen.

Unser Küchenchef

Björn Kapelke



Seit Januar 2017 trägt Björn Kapelke die Verantwortung für die kulinarische Ausrichtung des Relais & Châteaux Hauses vor den Toren Usedoms. Er hat die letzten Jahre als Küchendirektor im Scheel's in Stralsund verbracht. 2014 wurde er erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Er kommt mit Henri Zipperling, welcher bereits in Stralsund an Seiner Seite war. Ein Gourmet-Team bleibt sich treu und schafft nun auf Stolpe kulinarische Glanzlichter.

Wir freuen uns, dass die gute Küche und die Tradition im Gutshaus Stolpe bleibt und auch weiterhin in der Gutsküche gelebt wird. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich den Gaumen verführen.

Speisekarte

Frisch, regional, saisonal – es gibt jede Menge Adjektive, mit denen sich die Küche im Gutshaus Stolpe beschreiben läßt. Machen Sie sich am besten ein eigenes Bild.
Anbei finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte und die Möglichkeit, einen der begehrten Tische zu reservieren.

DOWNLOAD SPEISEKARTE GUTSHERRENKUECHE

GENUSSPENSION

Nachmittags- wann immer Sie Freude daran haben:
ein herrliches Stück Kuchen und dazu eine feine Tasse Tee der Kaffee

Abends- das 3-Gang Menü aus der Gourmetküche(exklusive Getränke)

65,00 € pro Person und Tag

Öffnungszeiten


Unsere Restaurant ist täglich ab 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr geöffnet. Im Januar ist das Gourmet Restaurant geschlossen.


Ruhetag: Sonntag und Montag
Als kulinarische Alternative steht Ihnen
unser Wirtshaus an der Peene, der "Stolper Fährkrug" zur Verfügung.

Tischreservierung

Tischreservierung