DE

Welcome to the
Stolpe Ferry Inn
(“STOLPER FÄHRKRUG”)

A historic inn – more than 350 years old. Succulent cuisine is served where the ferry crosses the River Peene (which used to be the border river to Sweden 300 years ago). Herring and bratwurst, enjoyed on the old “Reuter-Bench” where the Pomeranian writer Fritz Reuter sat and often enjoyed a hearty dinner. 

Telephone: +49 (0)39721/52225Email: faehrkrug@googlemail.com

Beer garden

An outdoor grill, the old baking oven, and the steaming smoking oven await you in the beer garden overlooking the River Peene. A Viking atmosphere is in the air.

 

Menu

Let us spoil you with the fresh country cuisine from Mecklenburg Western Pomerania.

Our menu changes regularly...

DOWNLOAD MENU

Opening Hours

Our Stolpe Ferry Inn is open daily from 12a.m. during the season.

From September through the end of April:
closed on Tuesdays and Wednesdays.
From May through end of August:
closed on Tuesdays.

Table Reservation

Request a table
Aufgrund der Verordnungen zu COVID19 bitten wir um Verständnis, dass zur Einhaltung der Richtlinien eine Kontrolle und Dokumentation der Personalien des Bestellers und Kontaktdaten der begleitenden Gäste bei Einlass erfolgt. Im Falle von Abweichungen zu den bei Reservierung gemachten Angaben, die gegen die Einhaltung der Verordnung verstoßen würden, bitten wir um Verständnis, dass eine Bewirtung unsererseits nicht möglich ist.

Ein Besuch in unserem Restaurant ist strikt untersagt für Gäste, die sich krank fühlen oder sich in Quarantäne wegen SARS-CoV-2 oder in häuslicher Isolierung wegen COVID-Erkrankung befinden.

Bedingt durch die Verordnungen sind einige Änderungen im Serviceablauf notwendig. Wir versuchen diese so wenig störend wie möglich zu gestalten, damit der Besuch in unserem Restaurant für Sie trotzdem so angenehm wie möglich unter den allgemein vorherrschenden Bedingungen ist.

Generell bitten wir Sie:
- einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, bei Tisch ist dies nicht notwendig
- sich vor Betreten des Gastbereiches die Hände zu desinfizieren
- wenn möglich bargeldlos zu bezahlen
- einen Abstand von mind. 1,50 m zu fremden Gästen und unseren Mitarbeitern zu wahren
- auf Abstandsmarkierungen zu achten
All fields marked with * are mandatory.