EN

Willkommen im
Stolper Fährkrug

Ein historisches Wirtshaus - über 350 Jahre alt. Dort, wo die Fähre über die Peene setzt (die bis vor 300 Jahren noch Grenzfluss zu Schweden war), wird deftige pommersche Genussküche serviert. Hering und Bratwurst, genossen auf der alten Reuterbank, wo zu seiner Zeit der Dichter Fritz Reuter oft ein rustikales Vesper verspeist hat.

Telefon: +49 (0)39721/52225
Email: faehrkrug@googlemail.com

Biergarten

Draußen im Biergarten mit Blick über die Peene warten der Grill, der alte Backofen und der dampfende Räucherofen. Wikingeratmosphäre liegt in der Luft.

Speisekarte

Lassen Sie sich bei uns verwöhnen – mit der frischen Landküche Mecklenburg-Vorpommerns.

Unsere Speisekarte wechselt regelmäßig...

DOWNLOAD SPEISEKARTE

Öffnungszeiten

Unser Stolper Fährkrug ist in der Saison
täglich ab 12:00-21:00 Uhr geöffnet.

Von Mai bis Ende August:
Dienstag Ruhetag

Von September bis Ende April: 
Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Tischreservierung

Tischreservierung
Aufgrund der Verordnungen zu COVID19 bitten wir um Verständnis, dass zur Einhaltung der Richtlinien eine Kontrolle und Dokumentation der Personalien des Bestellers und Kontaktdaten der begleitenden Gäste bei Einlass erfolgt. Im Falle von Abweichungen zu den bei Reservierung gemachten Angaben, die gegen die Einhaltung der Verordnung verstoßen würden, bitten wir um Verständnis, dass eine Bewirtung unsererseits nicht möglich ist.

Ein Besuch in unserem Restaurant ist strikt untersagt für Gäste, die sich krank fühlen oder sich in Quarantäne wegen SARS-CoV-2 oder in häuslicher Isolierung wegen COVID-Erkrankung befinden.

Bedingt durch die Verordnungen sind einige Änderungen im Serviceablauf notwendig. Wir versuchen diese so wenig störend wie möglich zu gestalten, damit der Besuch in unserem Restaurant für Sie trotzdem so angenehm wie möglich unter den allgemein vorherrschenden Bedingungen ist.

Generell bitten wir Sie:
- einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, bei Tisch ist dies nicht notwendig
- sich vor Betreten des Gastbereiches die Hände zu desinfizieren
- wenn möglich bargeldlos zu bezahlen
- einen Abstand von mind. 1,50 m zu fremden Gästen und unseren Mitarbeitern zu wahren
- auf Abstandsmarkierungen zu achten
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.