de

Kochkurse auf Stolpe

 

Lernen vom Profi - Küchenchef Björn Kapelke weiht Sie in die Geheimnisse der gehobenen Küche ein und zeigt Ihnen seine Tipps und Tricks für den heimischen Herd! Ob alleine, zu zweit oder in der Gruppe. Jetzt anmelden, die Plätze sind heiß begehrt!
 

ABLAUF

Beginn ist um 14 Uhr mit einem herzlichen Willkommen von unserem Küchenchef im Gewölbe-Weinkeller.

Aperitif zum Einstimmen und kurze Einleitung in den Kochkursablauf.

Mit Tatendrang geht es in die Küche. Während der Arbeit versorgen wir Sie mit leckeren Tröpfchen zur Entspannung. Bevor es zum Endspurt weitergeht, wird sich mit hausgebackenem Kuchen aus unserer Pâtisserie und Kaffee am Nachmittag gestärkt.

Nach getaner Arbeit heißt es zurück lehnen und genießen! Ihr selbst gekochtes 3-Gang Menü genießen Sie gemeinsam mit allen Teilnehmern des Kochkurses und feinen begleitenden Getränken.


Termine 2018

04. November 2018 - Kochkurs "Wild & Wildgeflügel"

Pünktlich vor der Adventszeit wird es in diesem Kochkurs "Wild". Unser Küchenchef verrät seine Tricks für die perfekte Ente, Reh & Co.

Der Preis pro Person
für den Tag & Abend in der Stolper Küche

EUR 179,00

 

 

Termine 2019

14. April 2019
"Herz, Lunge, Nieren & Co. - Gutes aus dem Inneren"

Was viele für unappetlich halten, verarbeitet unser Sternekoch Björn Kapelke mit Vorliebe regelmäßig in seinen Menüs und begeistert damit auch skeptische Geschmäcker. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie aus "dem Guten von Innen" zauberhafte Gerichte zubereiten.

Der Preis pro Person
für den Tag & Abend in der Stolper Küche

EUR 184,00

22. September 2019
"Wildes Wild"

Herbstzeit ist Wild-Zeit. Wild, welches wir von befreundeten Jägern und aus den Wäldern um Stolpe beziehen, ist im Herbst fester Bestandteil der Sterneküche von Björn Kapelke. Er zeigt Ihnen wie Sie Dammwild, Wildschwein und Co. perfekt zubereiten.

Der Preis pro Person
für den Tag & Abend in der Stolper Küche

EUR 184,00

3. November 2019
"Geflügel - Alles rund ums Federvieh"

Kennen Sie den Unterschied zwischen Kapaun, Poularde, Maispoularde und Hühnchen? Nein? Wir verraten es Ihnen und zeigen Ihnen Tipps und Tricks für die perfekte Zubereitung.

Der Preis pro Person
für den Tag & Abend in der Stolper Küche

EUR 184,00

Die Teilnehmerzahl pro Kochkurs ist auf max. 6 Personen begrenzt.

Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot für den Kochkurs mit Übernachtung zusammen. 

Sie möchten mit einer Gruppe zu einem bestimmten Termin kommen? Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Sie erreichen uns unter 039721/5500 oder per E-Mail: info@gutshaus-stolpe.de.

Arrangement

Arrangementdaten
Kontaktdaten
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.