+49 39 721 550 0
Newsletter
Jetzt Buchen
Hotel
Geschichte
Ambiente
Wellness
Park & Außenanlagen
Umgebung
Team
Partner
Zimmer & Suiten
Zimmer
Suiten
Ferienwohnungen
Preise
Hotelservice
Restaurants
Gutsherrenküche
Stolper Fährkrug
Gutshaus Bistro & Hotelbar
Weinkeller
Angebote
Specials
Veranstaltungskalender
Festspiel-Konzerte
Geschenkgutschein
Ihre Feier
Veranstaltungsräume
Hochzeiten
Private Feiern
Anfrage
AGB's Gutshaus Stolpe
Tagung
Tagungsräume
Ausstattung & Technik
Tagungspauschalen
Incentives
Anfrage
Galerie
Lage & Anreise
Anfahrt
Kontakt
EN
Close Menu
Hotel
Geschichte
Ambiente
Wellness
Park & Außenanlagen
Umgebung
Team
Partner
Zimmer & Suiten
Zimmer
Suiten
Ferienwohnungen
Preise
Hotelservice
Restaurants
Gutsherrenküche
Stolper Fährkrug
Gutshaus Bistro & Hotelbar
Weinkeller
Angebote
Specials
Veranstaltungskalender
Festspiel-Konzerte
Geschenkgutschein
Ihre Feier
Veranstaltungsräume
Hochzeiten
Private Feiern
Anfrage
AGB's Gutshaus Stolpe
Tagung
Tagungsräume
Ausstattung & Technik
Tagungspauschalen
Incentives
Anfrage
Galerie
Lage & Anreise
Anfahrt
Kontakt
Jetzt Buchen
+49 39 721 550 0
info@gutshaus-stolpe.de
MENU
Einen kleinen Überblick für Sie über unsere herzlichen Gastgeber
Direktion
Christina von Wrede - Direktorin
Restaurant
Jan Vollmar-Lederer - Restaurantleiter & Sommelier
Aleksandra Garczynska - Stellv. Restaurantleiterin
Küche
Christian Somann - Executive Chef
Front of House
Skadi Becker - Empfangsleitung
Yvonne Vanslembrouck - Event Managerin
Stolper Fährkrug
Hannes Stabe - Restaurantleiter
Lennart Grams - Küchenchef
+49 39 721 550 0
Anreise
Abreise
Zimmer
Zimmer
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Erwachsene
Erwachsene
1
2
3
4
5
6
7
8
9