Essen im Restaurant Kurt im Hotel Gutshaus Stolpe in Vorpommern

Restaurant Kurt

im Gutshaus

Gutes Essen hat im Gutshaus eine lange Tradition.

Essen, das verbindet – die Natur, die Region und unsere Gäste. Wir sind stolz darauf, im Restaurant Kurt Kreativität, Geschmack, Regionalität und Nachhaltigkeit zusammen zu bringen. 

Unsere Philosophie ist es, Wertschätzung für die Natur und die Menschen zu zeigen, die uns die sorgfältig ausgewählten Produkte bringen, die uns nähren – und die wir unseren Gästen servieren. Jedes Gericht, das in unserer Küche entsteht, erzählt die Geschichte unserer Verbundenheit mit der Region. 80% der Zutaten, die wir verwenden, stammen aus einem Umkreis von maximal 100 km.

Genießen Sie entspannt die lässige Atmosphäre, das zeitgemäße Ambiente und die erstklassige Arbeit unseres Küchen- und Serviceteams. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung! 

Öffnungszeiten

Unser Restaurant Kurt ist von
Dienstag bis Samstag
ab 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
geöffnet

Sonntag und Montag sind unsere Ruhetage.

Nachhaltige Gerichte aus der Region im Restaurant Kurt im Hotel Gutshaus Stolpe
Nachhaltige Gerichte aus der Region im Restaurant Kurt im Hotel Gutshaus Stolpe

Ihre Wünsche – Ihr Menü

Wählen Sie aus unseren Menüs – oder wählen Sie sich einzelne Gerichte à la carte aus.

Sie möchten gern eine Weinbegleitung? Dann genießen Sie zu jedem Gericht ein Glas 0,1l korrespondierenden Weines und zum Dessert 0,05l Süßwein.

Speisekarte

Regionale Spezialitäten im Restaurant Kurt im Hotel Gutshaus Stolpe

In unserer Küche regieren die Jahreszeiten.

Spargel im April. Erdbeeren und Rhabarber im Mai. Pilze und Wild im Herbst, Gänse ab dem Martinstag. Schon immer wurde in den Gutshäusern das serviert, was die Natur großzügig gab. So ist das bei uns auch heute noch.

Was gibt es Neues auf Stolpe?


Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an! Damit Sie keine Neuigkeiten aus dem Gutshaus Stolpe mehr verpassen.